Portaria PRDF nº 192, de 7 de junho de 2019 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 24-25, 2019)
Regulamenta o arquivamento do acervo documental da área fim pertencente à Procuradoria da República no Distrito Federal. Revoga a Portaria nº 258, de 1º de dezembro de 2014, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 4 de dezembro de 2014.