Portaria PRRJ nº 773, de 9 de agosto de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 37., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 696/2023 para modificar a designação do Procurador da República PAULO HENRIQUE FERREIRA BRITO para atuar em substituição remota no 1º ofício da PRM-Nova Friburgo para o período de 16 a 20 de agosto de 2023.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)