Portaria SR/PRR1 nº 2, de 26 de janeiro de 2015 - Vania Ribeiro de Catro (DMPF-e, Administrativo de 27/01/2015, p. 11-12., 2015)
Designa gestor e gestor substituto do Contrato nº 01/2015, firmado entre a empresa Comando Extintor Ltda-EPP e a Procuradoria Regional da República da 1ª Região - PRR1.