Portaria PRRN/GABPC nº 78, de 20 de março de 2017 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 47., 2017)
Lota o servidor Emilio Ibsen Maciel de Almeida ocupante do cargo de Analista do MPU/Perícia/Engenharia Elétrica, matrícula 22790, no Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte.