Portaria PRRJ nº 394, de 11 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 12., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 254/2022 e modifica as férias do Procurador da República FELIPE ALMEIDA BOGADO LEITE para o período de 28 de abril a 06 de junho de 2022.