Portaria CMPF nº 2, de 11 de janeiro de 2024 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Designação de Corregedor Auxiliar de Unidade Descentralizada da Corregedoria do Ministério Público Federal para acompanhamento de Procurador da República em estágio probatório, em alteração à Portaria CMPF nº 55/2023. VITOR HUGO GOMES DA CUNHA, JOÃO PEDRO BECKER SANTOS, CLÁUDIO DUTRA FONTELLA, CAROLINA DA SILVEIRA MEDEIROS, IGOR JORDÃO ALVES, MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)