Portaria PRRS nº 856, de 15 de setembro de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 33., 2023)
Designa a Procuradora da República ANALICIA ORTEGA HARTZ, lotada na Procuradoria da República no Estado do Mato Grosso do Sul, para oficiar no dia 13 de outubro de 2023 junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Grande, no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República ANELISE BECKER, em razão de folgas de plantão judicial
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)