Portaria PRRJ nº 61, de 21 de janeiro de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 176., 2025)
Altera a Portaria PRRJ Nº 22/2025 para cancelar as férias do Procurador da República JAIRO DA SILVA no período de 19 a 28 de fevereiro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)