Portaria PRRJ nº 945, de 4 de setembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 722/2018 para interromper as férias da Procuradora da República SOLANGE MARIA BRAGA DIAS no período de 04 a 15 de setembro de 2018.