Edital CEA MPF/PR nº 42, de 12 de julho de 2023 - Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos; Paula Cristina Conti Tha; Yata Queiroz Ribeiro da Silva Sprada (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Estabelece regras e prazos da eleição para os cargos de Procurador Regional Eleitoral, Titular e Substituto, e para as funções de Procurador-Chefe, Titular e Substituto, do MPF/PR, para o biênio 2023-2025.
Keywords: 19 Outros assuntos