Portaria PRDF nº 339, de 3 de dezembro de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2018. Caderno Administrativo, p.39-40., 2018)
Resolve o expediente na Procuradoria da República no Distrito Federal, no período de 20/12/2018 a 06/01/2019, inclusive em regime de plantão, sem prejuízo à continuidade do serviço, com o horário de funcionamento de 13h às 17h.