Portaria PRPR nº 318, de 5 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena jun. 2009, p. 94., 2009)
Designa os servidores José Antonio Tassi e Gracia Regina Nascimento como Gestor e Gestora-Substituta, respectivamente, dos contratos da PRM/Apucarana.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Apucarana