Portaria SG/MPF nº 478, de 19 de agosto de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 24 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria Geral, com emprego das alterações constantes desta Portaria.