Portaria PRRJ nº 421, de 14 de maio de 2025 - Sergio Luiz Pinel Dias (DOU, Brasília, DF, 19 maio 2025. Seção 2, p. 78., 2025)
Designa a Procuradora da República CARMEN SANT ANNA para exercer, no período de 09 a 13 de junho de 2025, as funções inerentes à titularidade do cargo de Procurador-Chefe da PR-RJ.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)