Portaria PRSE n° 208, de 27 de outubro de 2015 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 46., 2015)
Designa os servidores Humberto José Almeida Júnior, Domingos Araújo Neto e Adilson Siqueira da Silva para constituírem Comissão Especial para proceder a desfazimento e baixa de veículo.