Portaria PRGO nº 127, de 21 de agosto de 2013 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DOU, Brasília, DF, 26 ago. 2013. Seção 2, p. 58., 2013)
Designa o servidor José Airton Barbaroto para a função de chefe da Seção de Acompanhamento em Matéria de Direito Eleitoral.