Portaria PRGO nº 18, de 29 de janeiro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jan. 2020. Caderno Administrativo, p. 16., 2020)
Retifica a Portaria PRGO nº 14, de 23 de janeiro de 2020, que concede à procuradora da República Viviane Vieira Araújo folga compensatória decorrente do plantão judicial realizado.