Portaria PRRR nº 1, de 9 de janeiro de 2017 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2017. Caderno administrativo, p. 36., 2017)
Altera a Portaria nº 121/2016, que fixa escala plantão ordinário entre os Assessores Jurídicos lotados na PR/RR para o 1º semestre do ano de 2017.