Portaria PRRR/SE n° 15, de 1 de dezembro de 2015 - Igor Jose Barbosa Duarte Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 2 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 64., 2015)
Designa o Fiscal Administrativo e o Fiscal Técnico, titular e substituto, dos contratos derivados da Ata de Registro de Preços nº 15/2015, referentes à aquisição de café torrado e moído, para Procuradoria da República no Estado de Roraima.