Portaria PRRJ nº 685, de 22 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio. 2017. Caderno Administrativo, p. 33., 2017)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-RJ e respectivas PRMs no mês de junho de 2017 conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.