Portaria PRRJ nº 77, de 21 de janeiro de 2016 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jan. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 36., 2016)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 58/2016 para modificar as designações dos Procuradores da República Júlio José Araújo Júnior e Marcela Harumi Takahashi para acompanharem os trabalhos de Correições Ordinárias Eletrônicas nas Varas Federais que serão levadas a termo no mês de março de 2016.