Portaria PRMG nº 603, de 15 de dezembro de 2014 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, n. 234, 18 dez. 2014. Caderno administrativo, p. 61., 2014)
Designa a Dra. LETÍCIA RIBEIRO MARQUETE para substituir no 2º Ofício da PRM Sete Lagoas/MG, em razão de férias do titular, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.