Portaria PRPE nº 233, de 5 de setembro de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 49., 2018)
Designa Procurador da República para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns