Portaria PRGO nº 73, de 27 de março de 2023 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 43., 2023)
Revoga a Portaria PRGO nº 245, de 23 de outubro de 2019, a qual Institui o Espaço Família no âmbito da Procuradoria da República em Goiás.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 7 Saúde (campanhas e programas , perícia, assistência social, medicina, psicologia, odontologia, nutrição, enfermagem)