Portaria PRPR nº 121, de 7 de fevereiro de 2017 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 9/02/2017, p. 29., 2017)
Designa a Procuradora da República Indira Bolsoni Pinheiro para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 1.25.015.000059/2015-07, em trâmite na Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal