Portaria PRMS nº 91, de 25 de junho de 2018 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 40, 2018)
Designa servidores, como fiscais técnicos, administrativos e substitutos eventuais do Contrato nº 05/2015 - Prestação de serviços de manutenção predial, com fornecimento de mão de obra e materiais, na Procuradoria da República no Estado de Mato Grosso do Sul e das Procuradorias da República nos Municípios de Dourados, Três Lagoas, Corumbá, Ponta Porã, Coxim e Naviraí, no período de sua vigência.