Portaria PRPR nº 728, de 18 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (publicado no BSMPF-e, Ano XXI, nº 24, 2ª quinzena dez. 2007, p. 73., 2007)
Designa Sérgio Nogueira Malaguini e José Augusto Sopchaki gestor de contrato e substituto eventual, respectivamente, à gestão do contrato da Hidroservice Indústria e Serviços Ltda, que tem por objeto a prestação de serviços de avaliação, análise e diagnóstico da qualidade do ar interior nos ambientes climatizados do edifício da PRPR localizado na Rua Marechal Deodoro, 933, Centro - Curitiba-Pr.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR