Portaria PRRN nº 152, de 25 de setembro de 2019 - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 68., 2019)
Designa os Procuradores da República Kleber Martins de Araujo e Fernando Rocha de Andrade para ocupar as funções de Coordenador do Programa de Estágio Curricular dos Acadêmicos de Direito, titular e substituto, na Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim, pelo período de 01 (um) ano, respectivamente.