Portaria PRCE nº 274, de 26 de junho de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 26/06/2015, p. 26, 2015)
Designa Procurador da República para auxiliar o Ofício da PRM de Itapipoca/CE.