Portaria PREPR n° 831, de 27 de novembro de 2017 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 30/11/2017, p. 57., 2017)
Designa a Promotora de Justiça Claúdia Luiza da Rosa Tomelin para exercer função de Promotora Eleitoral Titular, para atuar na 194ª Zona Eleitoral de Matinhos a partir de 01/12/2017, pelo prazo ininterrupto de dois anos, nos termos da Lei Complementar n° 75/93 e Lei Federal n° 8625/93.
Designação de promotor eleitoral