PORTARIA PRPB Nº 055, DE 02 DE AGOSTO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 15, 1ª quinzena agosto. 2012. p. 262., 2012)
Designa a servidora GRACE GALVÃO RIBEIRO para a função de Substituto eventual do Chefe do Setor de Comunicações Administrativas, FC-1, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República na Paraíba. (Elaborado pela Biblioteca)