Portaria PRMG nº 8, de 1º de fevereiro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva; Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 16., 2023)
Disciplina a desocupação dos gabinetes e setores administrativos da PR-MG para instalação da PRR-6.