Portaria PRRJ nº 84, de 30 de janeiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 29., 2023)
Altera a Portaria PRRJ Nº 1310/2022 para modificar a designação do Procurador da República GUSTAVO MAGNO GOSKES BRIGGS DE ALBUQUERQUE para atuar em substituição no 35º ofício da PRRJ para o dias 25 e 26 de janeiro de 2023.