PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 116, DE 8 DE MAIO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 09/05/2017, Página 41, 2017)
Divulga a escala do plantão semanal de membros ministeriais e servidores da 1ª Instância do Ministério Público Federal em Pernambuco para o período de 3 a 31 de julho de 2017.