Portaria PRCE n° 514, de 19 de julho de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 20/07/2016, p. 16., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no 2º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.