Portaria PRPR nº 454, de 25 de agosto de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2020)
Designa a Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento às investigações nos autos nº 5016419-40.2019.4.04.7002, em trâmite na 3ª Vara Federal de Foz do Iguaçu, propondo, se for o caso, o acordo de não persecução penal, nos termos do disposto no art. 28-A do CPP, incluído pela Lei nº 13.964/2019.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal