Portaria PRSC nº 646, 1 de outubro de 2018. - Darlan Airton Dias (DOU, Brasília, DF, 3 de out. 2018. Seção 2, p. 46., 2018)
Designa o servidor MARIO CEZAR D¿AGOSTINI para o encargo de substituto eventual do Chefe da Divisão Criminal/COJUD da PRSC.