Portaria PRBA n° 174, de 22 de maio de 2024 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 maio 2024. Caderno Administrativo, p. 53., 2024)
Designa servidores para comporem a Subcomissão Gestora da Qualidade de Vida no Trabalho no âmbito do Ministério Público Federal na Bahia.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)