Portaria PRRJ nº 219, de 5 de março de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 27., 2020)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR no dia 13 de março de 2020.