Portaria PRPR nº 804, de 6 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 11/11/2013, p. 25., 2013)
Designa os servidores Ula Carlos de Melo Rueda e Eduardo Oliveira Chaves como Fiscal e Fiscal Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Campo Mourão