Portaria PRPR nº 21, de 16 de janeiro de 2023 - Michele Centeno Prestes (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2023. Caderno Administrativo, p. 17., 2023)
Designa servidores para as funções de Fiscal Administrativo Titular/Fiscal Administrativo Substituto e Fiscal Técnico Titular/Fiscal Técnico Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR