Portaria PREPR nº 179, de 27 de abril de 2022 - Monica Dorotea Bora (DMPF-e, Brasília, DF, 2 maio 2022. Caderno Extrajudicial, p. 27., 2022)
Designa a Promotora de Justiça Cláudia Juliana Almeida Urbano para exercer a função de Promotora Eleitoral Substituta perante a 045ª ZE de Laranjeiras do Sul/PR, no período de 14/11/22 a 13/12/22, nos termos da Lei Complementar n° 75/93, Lei Federal n° 8.625/93 e Resolução Conjunta n° 01/2012-PRE/PGJ, de 29/05/12.
Designação de promotor eleitoral