Portaria PRSP nº 26, de 19 de janeiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 19., 2024)
Designa os servidores Maria do Rosário Giglio Rocha, Cátia Eliana de Oliveira Serafim, Maria do Rosário Giglio Rocha e Cátia Eliana de Oliveira Serafim como fiscais do Contrato nº 08/2024.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)