Portaria PRRJ nº 213, de 4 de março de 2020 - Gustavo Magno Goskes Briggs de Albuquerque (DMPF-e, Brasília, DF, 10 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 25., 2020)
Designa o Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para atuar na PRM de Angra dos Reis no período de 09 a 13 de março de 2020.