Portaria PR/BA nº 303, de 19 de julho de 2018. - Fabio Conrado Loula (DMPF-e - Administrativo, n. 138, 26/7/2018, p. 16-18., 2018)
Estabelece plantão da Procuradoria da República na Capital e nos Municípios, no período de 06/08/2018 a 02/09/2018.