Portaria PRGO nº 17, de 4 de fevereiro de 2011 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 122, 1. quinzena fev. 2011., 2011)
Designa o servidor Leandro Monteiro da Silva para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 05/2011, que tem por objeto a contratação de empresa especializada na prestação de serviços auxiliares operacionais em atividades especificas para nove postos de serviço de contínuo, no âmbito da Procuradoria da República em Goiás.