Portaria PRMG nº 273, de 19 de junho de 2015 - Alvaro Ricardo de Souza Cruz (DMPF-e, Brasília, DF, 27 mai. 2016. Caderno Administrativo, p. 15., 2016)
Designa o Dr. FERNANDO DE ALMEIDA MARTINS para substituir no 1º Ofício Cível, no período de 06/07/2015 a 20/07/2015, em razão desoneração do Procurador-Chefe, prevista na Portaria PGR/MPF nº 739/2014, com os efeitos a que se refere a Lei nº 13.024/2014 e o Ato Conjunto PGR/CASMPU nº 01/2014.