PORTARIA PRPB Nº 77, DE 27 DE MARÇO DE 2019 - Sergio Rodrigo Pimentel de Castro Pinto (DMPFe, Administrativo de 28/03/2019, p. 18., 2019)
Designa os Procuradores da República Yordan Moreira Delgado e José Guilherme Ferraz da Costa para atuar, no período de 15 a 21 e de 22 a 23 de abril de 2019, em substituição, no 2º Ofício da PR/PB, titularizado pelo procurador da república Werton Magalhães Costa.