PORTARIA PRPB Nº 297, DE 27 DE OUTUBRO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 03/11/2015, p. 29, 2015)
Designa e dispensa servidores para Função de Assistente - Nível I, FC-02, do gabinete do Procurador da República Victor Carvalho Veggi, da PR/PB.