Portaria CMPF nº 63, de 16 de junho de 2021 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 18 jun. 2021. Seção 2, p. 69., 2021)
Designação de Corregedores Auxiliares Coordenadores de Unidade Descentralizada da Corregedoria do Ministério Público Federal.